Aparência
Acesso e conta
Cadastrar a clínica
Quem vai administrar a clínica faz o cadastro uma única vez. Na tela de entrada, clique em Cadastre sua clínica. O cadastro tem três etapas:
- Clínica — informe o Nome da clínica, o CNPJ (opcional) e o Fuso horário da clínica. Clique em Continuar.
- Administrador — informe Seu nome, E-mail, Senha e Confirme a senha. Este será o primeiro usuário, com acesso total à clínica. Clique em Continuar.
- Confirmação — confira os dados e clique em Criar conta. Use Voltar para corrigir algo.
Ao concluir, você já entra no portal como administrador.
Regras de senha
A senha precisa ter pelo menos 8 caracteres, com letras maiúsculas, minúsculas e números.
Não é possível cadastrar duas clínicas com o mesmo CNPJ, nem usar um e-mail que já tem conta.
Entrar
- Na tela Entrar, informe seu E-mail e sua Senha.
- Clique em Entrar.
Use o ícone de olho no campo de senha para mostrar ou ocultar o que você digitou.
Depois de entrar, você vai para o Dashboard.
Esqueci minha senha
- Na tela de entrada, clique em Esqueci minha senha.
- Informe seu E-mail e clique em Enviar link.
- Se o e-mail estiver cadastrado, você receberá em instantes um link para redefinir sua senha.
- Abra o link, preencha Nova senha e Confirme a nova senha e clique em Salvar nova senha.
- Clique em Ir para o login e entre com a nova senha.
O link é de uso único e tem validade limitada. Se aparecer Link inválido, clique em Solicitar novo link e repita o processo.
WARNING
Ao redefinir a senha, as sessões abertas em outros computadores ou navegadores são encerradas.
Aceitar um convite (definir senha)
Quando o administrador convida você, chega um e-mail com um link.
- Abra o link. A tela Defina sua senha aparece.
- Preencha Nova senha e Confirme a nova senha e clique em Salvar nova senha.
- A mensagem Senha definida com sucesso. Agora é só entrar. confirma a operação. Clique em Ir para o login.
Se o link estiver vencido ou já tiver sido usado, aparece Link inválido. Peça ao administrador para reenviar o convite (veja Usuários).
Sessão expirada
Por segurança, depois de um tempo sem uso a sessão termina sozinha. Quando isso acontece, o portal leva você para a tela de entrada com o aviso:
Sua sessão expirou. Entre novamente para continuar.
Entre normalmente: o portal volta para a página em que você estava.
Se o seu usuário for desativado pelo administrador, o acesso é encerrado imediatamente.
Sair
- Clique no seu nome, no canto superior direito.
- Clique em Sair.
Sempre saia ao terminar de usar um computador compartilhado.